Jump to content

diego

Nivel 1
  • Posts

    39
  • Joined

  • Last visited

About diego

  • Birthday 03/25/1986

diego's Achievements

0

Reputation

  1. canal fx yo lo ponia porque te abre el vst para que configures el efecto pero se ve que no era nada que ver.. voy a probar eso de inserciones.. gracias!
  2. refloto el tema xq mi cabeza no da para mas.. como logras eso?? o sea yo en el cubase agrego una pista de audio, despues agrego un canal fx (también lo hice alrevés) toco la viola y escucho la viola nomás.. jamás el efecto como logro escuchar el efecto mientras toco?? tendré algo mál en la configuración o es el usuario (o sea yo) ??
  3. hola.. donde da clases?? yo terminé la facu y tengo que hacer algo!!! En Ituzaingo, Zona Oeste (Donde esta el ajite :mrgreen: ) jajajaj aaah.. ¿? soy de ituzaingó ¬¬ voy a buscar en facebuk a ver q onda... lo de alexander no se puede poner en el topic o solo va por mp??? :u EDIT. MOD. VOLVER A LEER LAS REGLAS POR FAVOR. 5. No se permite postear públicamente emails o comunicaciones privadas de otros miembros del foro, o postear datos personales de terceros. 8. No están permitidos links a descargas de música o software ilegal, ni links directos a sitios de subastas ni a otros foros de discusión argentinos. Tampoco se permite linkear a sitios argentinos comerciales o privados que contengan publicidad y/o ofrezcan en venta material relacionado con la música. 15. Solicitamos encarecidamente revisar los mensajes antes de publicarlos para evitar la proliferación de errores ortográficos. Si un usuario comete repetidamente errores intencionales (escribir \"q\" en lugar de QUE, por ejemplo) será advertido tres veces. Luego, sus mensajes serán eliminados sin advertencia.
  4. hola.. donde da clases?? yo terminé la facu y tengo que hacer algo!!!
  5. gracias por el dato ese de la compatibilidad.. la verdad no lo conocia me sirvió para otra cosa. lo pude solucionar jeje.. probe con la compatibilidad, probé poner Win XP, Win Vista, Win 2000.. nada, absoluta nada.. despues probé entrando a propiedades avanzadas de "Sistema" en una parte que podes excluir programas que no queres que "revisen" porque confias mucho y lo abre directamente. Con eso tampoco hubo caso.. ya me estaba resiganando. como el nombre del problema era: APPCRASH. Empecé a leer sobre eso y no tenia caso, no solucionaba mi tema. Entonces volví a leer lo que decia el error que pegué más arriba. Nombre del módulo con errores: alphaasio.dll y me di cuenta que el problema era que todos los amplitube los habia configurado con Alpha Asio y no con Asio 4 con lo cual, cuando abria el XGEAR me tiraba el error ese... o sea de movida yo pensé que ese era el driver que tenia que utilizar por la placa que tenia pero no, tenia que usar el otro. asique modifiqué todos los amplitube y cuando abrí el XGEAR funcionó de 10. Asique ya está. Sergio, nuevamente gracias por tu molestia. Saludos Deco.
  6. Nombre del evento de problema: APPCRASH Nombre de la aplicación: AmpliTube X-GEAR.exe Versión de la aplicación: 1.2.0.0 Marca de tiempo de la aplicación: 4824699b Nombre del módulo con errores: StackHash_bcfe Versión del módulo con errores: 0.0.0.0 Marca de tiempo del módulo con errores: 00000000 Código de excepción: c0000005 Desplazamiento de excepción: cccccccc Versión del sistema operativo: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Id. de configuración regional: 11274 Información adicional 1: bcfe Información adicional 2: bcfe0b9d581325f86d782a1ca5aa4b3e Información adicional 3: 8261 Información adicional 4: 82613d5668536a6113b5c9e7948ed231 ahora me tira otro error.. me di cuenta que el problema está cuando tengo conectada la placa lexicon, cuando no está conectada el programa abre sin problemas, pero no se si funciona porque no puedo utilizarlo porque la notebook no tiene entrada de línea. alguna idea??? help!
  7. Hola, estaba instalando este programita, me permite instalar sin problemas el Ampeg SVX v1, el Amplitube live v2, el Jimi Hendrix v1 y el Amplitube v2. A todos estos los pude registrar sin problemas. El inconveniente está cuando instalo el Amplitube Metal v1 y el Amplitube XGear v1. En ambos me tira un error que dice que el programa dejó de funcionar y se va a cerrar. No me deja hacer absolutamente nada. El detalle del error es: Nombre del evento de problema: APPCRASH Nombre de la aplicación: AmpliTube X-GEAR.exe Versión de la aplicación: 1.2.0.0 Marca de tiempo de la aplicación: 4824699b Nombre del módulo con errores: alphaasio.dll Versión del módulo con errores: 1.0.1.0 Marca de tiempo del módulo con errores: 457071b6 Código de excepción: c0000005 Desplazamiento de excepción: 00014652 Versión del sistema operativo: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Id. de configuración regional: 11274 Información adicional 1: 2cff Información adicional 2: 2cff8ec4737c401d8290797d3b50cdfe Información adicional 3: 8c48 Información adicional 4: 8c48e433b16eadbe1cd3aea9f52c5a37 Tengo una notebook compaq, el sistema operativo es Windows 7 y la placa de sonido es una Lexicon Alpha, no sé si algo tiene que ver.. Saben como puedo solucionar esto?? Muchas gracias!!
  8. ya la compré e instalé todo y el problema desapareció!! es maagico :D gracias por la buena onda.. saludos
  9. ahora q decis.. creo q sí.. cerré el cubase.. y puse la camarita de la pc.. mientras chateaba :roll: yyyy eso.. me usaba el mic.. que están incorporados en el monitor de la notebook... quizás eso modificó algo :u lo que si.. probe desinstalar el cubase por completo y volverlo a instalar y persiste el problema.. reinicié la pc y persiste el problema.. ahora lo borre y´ no lo puse más.. mañana justo me compro una placa de sonido externa.. una lexicon alpha.. espero que con eso se modifique la configuración y me funcione todo.. pruebo y aviso.. gracias.. saludos.
  10. aaahh.. ok.. gracias por la data.. igualmente me decidí.. creo que para empezar.. va a andar bien.. mañana me la compro.. la pruebo el finde y les cuento que onda.. espero que a mi caprichito le de bola =D saludos.
  11. Kashmir no me deja trabajar con el programa.. lo acabo de probar y no me graba. me dice primero...cuando está cargando inicializando ASIO Direct X Full Drivers y tira "device could not be opened" abre el programa.. creo un proyecto y antes de cargarlo me tira "es imposible ajustar frecuencia de muestreo. es posible que el reloj :o esté ajustado a una sincronia externa" ElDanix borré e instalé de nuevo el programa y persiste el error.. ahora voy a probar actualizandoló.. no se gracias a los dos igual.. saludos.
  12. Gente, necesito ayuda con el Cubase me tiran los siguientes errores.. al intentar abrir el programa me sucede esto http://s3.subirimagenes.com:81/privadas ... ubase1.jpg le doy aceptar.. me abre el cubase en blanco.. genero un nuevo proyecto vacío por poner uno.. todo bien.. cuando quiero agregar una nueva pista me tira el otro error... http://s3.subirimagenes.com:81/privadas ... ubase2.jpg le doy aceptar.. y en principio funciona todo bien.. pero a que se deben esos errores?? como los soluciono?? PD: digo en principio porque todavia no lo sé usar.. ando leyendo los manuales y rompiendome la cabeza para poder amigarme con el programa. gracias y saludos.
  13. diego

    Epiphone SG

    sii era koreana jaja.. no sé de donde flashié que era de mexico.. xxx la otra viola q tengo es china.. asique .. gracias por los datos.. saludos..
×
×
  • Create New...