Jump to content

Joonni96

Nivel 1
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

About Joonni96

Joonni96's Achievements

1

Reputation

  1. Gracias a todos por contestar y ayudar, ahora a la noche cuando vuelva a casa subo fotos y algun video. De hecho me olvide de mencionar, el blackstar antes de la pedalera no me hacia ningun ruido, despues de la pedalera si lo hacia, sin estar conectada a la pedalera, es como que algo se daño nose, lo deje en el tecnico el ampli. La pedalera voy a ir mañana para ver si me pueden ayudar, pero ya fui una vez y no hacia ruido, fui a dos tecnicos ya y no puedo encontrar el problema, me estoy volviendo loco jajaja.
  2. si entiendo, pero es un ruido de masa... osea es un ruido bastante fuerte, no es ruido de ganancia... de hecho para que se me vaya el ruido uso los efectos de gate y noise supressor y aun asi se escucha minimamente de fondo. El problema que hasta en limpio se siente de fondo. Es lo que hago para poder tocar, pero no deberia ser asi.
  3. Yo la uso asi, sino deberias usarlo por el input sin emulacion de ampli y cabina o ir, sino me equivoco, no tengo mucho conocimiento con todo esto.
  4. Claro, ese es el problema, para mi debe ser de la fuente, porque probe con varias guitarras, varios cables y en 5 lugares distinto donde hay bajada a tierra.
  5. probé con otras guitarras, en otras casas y con estabilizador no, voy a tratar de probar.
  6. No es problema de masa, porque lo probé con 4 guitarras distintas que no son mías, incluyendo guitarras de alta gama, lo hace con cualquier guitarra.
  7. Hola qué tal, desde que compré mi pedalera no puedo resolver un tema de ruido que tengo. Se trata de la headrush mx5, tengo un ruido horrible de fondo como de masa todo el tiempo. Se nota más con sonidos crunch o distorsionados. No es la guitarra, no son los cables, no es falta de masa en la casa. La uso a través del aux de un black Star mini 3, no es lo ideal pero es lo que tengo, con auriculares también lo hace. Cuando pongo un dedo en el puente o en el plug corta el ruido. Lo probe en un code marshall 25 en el aux y en el line de un marshall mg 100 y no hacía el ruido. Sospecho que pueda ser la fuente. Pero no logro encontrar solución. También lo he probado en un bafle xp potenciado y lo hacía igual. Gracias
×
×
  • Create New...