Jump to content

Bladerunner

Nivel 2
  • Content Count

    374
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Neutral

About Bladerunner

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. bueno genial espero mas respuestas x las dudas para tener mas data y decidirlo bien. MIl gracias a todos x la ayuda!!
  2. uffff bueno lo voy a tener MUY en cuenta pela, muchas gracias...de otro pela jajaj
  3. mati en un rato las paso, estoy en el laburo, pero ni bien pueda las subo, gracias capo!!!
  4. Hola amigos...me ofrecen como canje x una motito mia, una viola Fender mexico 1995, tiene un Set de Micrófonos EMG 81/60 y las Clavijas son Gotoh . Tiene segun su dueño un valor de entre 150 y 170 mil pesos. Pero la verdad es que yo no se distinguir bien si es posta fender y su modelo ya que no describe el modelo, solo tiene un serial number. La idea mia era tomarla y venderla o permutar parte. Como puedo saber si es posta la viola?
  5. A todos les agradezco la ayuda enormemente!!!! CREO q el problema se soluciono!!!!! Ojo solo la probe a la pc usandola 3 horas, este finde la voy a probar mas horas para ver q onda....la solucion?...... lo unico q le hice fue como varios de ustedes me aconsejaron....Deshabilitar la placa de audio onboard desde windows....por ahora en esa pequeña prueba funciono!!!!
  6. hola nuevamente, ahi entre al manual de la Focusrite (que acalaro, yo estaba confundido, NO es 3ra generacion. La mia es 2da generacion....y en el manual aparece lo q voy a mostrales en la imagen adjunta....pero yo atras no tengo conectados los parlantes ya que los q tengo yo (Mackie CR·3) tienen un solo cable q termina en miniplug y con un adaptador plug lo enchufo por delante de la focusrite (donde van los auriculares)...estoy haciendo bien? puede ser eso el conflicto o nada q ver?
  7. Genial mati, yo voy a probar las soluciones q me dieron aca, todas salvo formatear (x ahora) y si no funca...te aviso!! mil gracias!!!
  8. Ok buen consejo, la Scarlett es la SOLO. El teclado midi ya probe desconectarlo y pasa lo mismo
  9. Hola Pablo mira no uso antivirus, solo el windows defender porq soy muy cuidadoso por suerte. Voy a probar con eso de deshablitar la placa de audio onboard. Como se hace desde el Bios¿? Sabes vos?
  10. buenisimo Lakshmir, voy a ir probando todo lo q dijeron cada uno de ustedes y obviamente lo de formatear en ultimoc aso extremo de no solucionarlo. Mil Gracias
  11. Muchas gracias x los consejos Santiago!!! Si, es una pc digamos medio pelo. Yo hago diseño grafico hasta ahi funcionaba de 10, pero la cosa empezo a joder cuando fui instalando Daw + focusrite + teclado midi etc etc, quiza como vos decis, no aguanta....te puedo pedir una ayuda mas? podras aconsejarme mothers mejor q el que describi? para ver si esta en mis alcanzes economicos o no...sino decime (fijate arriba puse bien la PC q tengo)...decime que puedo cambiarle si esta en tus posibilidades de acosnejar, para tener una mejor maquina sin gastar mucho dinero o gastando lo escencial....mil gracia
  12. Genial Muchas gracias x la ayuda Charly, te super agradezco. Este finde me dedico a eso. Abrazo
×
×
  • Create New...