Jump to content

AleRobles

Nivel 2
  • Posts

    106
  • Joined

  • Last visited

About AleRobles

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

1270 profile views

AleRobles's Achievements

135

Reputation

  1. Tiene lo que buscas en un fender... Con campanitas y todo! Con parlante de 12" es impresionante, headroom, gordito... Con parlante de 10" es guarro! Lo amo!
  2. Tres minutos fueron suficiente para explicarme la causa! Después voy a probar con un tester, tomando las precauciones necesarias, que voltaje me da con el enchufe invertido porque no me pateo y me gustaría corroborar si fue cuestión de suerte o es sólo que no hay suficiente tensión.
  3. Qué mejor que explicado por el bueno de Alejandro Fourcade, ahora lo veo. Gracias por compartirlo!
  4. Buenos días a todos musiquiatras. Mí duda es la siguiente: hace unos días enchufé un Singletone Arizona a un toma de los viejos, esos de dos patitas cilíndricas, y sentía como que había un hum extra, nada molesto pero distinto. Con un buscapolo toco el chasis y noto que se enciende la lucesita, luego dí vuelta el enchufe del ampli y ya no hubo más tensión en el chasis ¿Qué pasó ahí? ¿alguien me puede desasnar? Saludos, gracias de antemano y que tenga una linda jornada!!
  5. Volvió el Singletone! Ahora si es hora de hacer temblar las paredes!!! Organicemos una buena orgía de guitarras y gear!
  6. Fundamental en el Kit básico! Hace un año atrás compré un set 57/62 y llevé el multímetro para medir las resistencias de los mics y que estuviera todo bien, da seguridad a la compra y después a la hora de instalarlos es imprescindible. Le agregaría al infaltable un cautin y a las pistas.
  7. Muchas gracias Ingeniero!!! Excelente recomendaciones e info! Hace un tiempito el Singletone Arizona me quemó el fusible de 500mA y una válvula 6L6. En un primer momento lo primero que hice fue cambiarle el fusible y empezó a funcionar de nuevo, lo sentí un poco desinflado y ahí miré las válvulas y vi que había una quemada... Porqué siguió funcionando??? Ahora lo pude llevar a un técnico en Santa Fe capital (todavía no tengo noticias pero según dicen está en buenas manos). Saludos y nuevamente gracias!
  8. Si! Tenemos que hacer temblar algunos vidrios (cuando me devuelvan el Singletone)!!
  9. Gracias por desasnarme! El ampli lo tengo desde hace unos 2 años y nunca me había quemado un fusible.
  10. Muy coherente respuesta. Sólo estoy enchufando muy de vez en cuando así que voy a buscar con paciencia el correspondiente! Muchas gracias por la respuesta.
  11. Hola Musiquiatras! Les quiero consultar lo siguiente: resulta que tengo un Singletone Arizona con dos fusibles, uno de 2A (Main Fuse) y otro de 500mA (H T Fuse) y se me quemó el fusible de 500mA. Resulta que sólo conseguí de 1A. Entonces es factible reemplazar el de 500mA por otro de 1A sin romper nada??? El técnico que me vendió el fusible me dice que no se rompe nada, que lo use que está dentro de un rango tolerable. A mí, que no soy técnico eléctrico me resulta curioso que estoy duplicando el amperaje... En fin. Escucho sus comentarios. Gracias
  12. En tiempos normales te diría que nada, que ya esta todo comprado... sólo te diría que te prepares para conversaciones turbias y sin sentido e historias de jugadas de fútbol mientras de fondo Lia Crucet nos muestra sus grandes dotes musicales!!!
  13. Jajaja! Totalmente! Igual no estaría completo sin Lia... y Ezequiel, como para ir arrancado!
  14. Es algo totalmente reversible y fácil de solucionar. Siempre q desarmo mi tele si no tengo cuidado en alinear el mástil antes de terminar ajustar los tornillos queda así. Mi técnica es colocar los 4 tornillos de atrás sin terminar de apretar, es decir que el mástil este firme pero con un pequeño movimiento. Coloco la 1ra y 6ta cuerda solamente y por el traste 20 y, a ojo y con una regla voy midiendo a que quede la misma distancia entre las cuerdas y el borde. Luego termino de ajustar los tornillos y a disfrutar!!!!
×
×
  • Create New...