Jump to content

GGD

Nivel 1
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About GGD

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Tiene L84, debe ser por eso que tiene 30W. Muchas gracias por sus respuestas. Saludos.
  2. Hola, como estan?! El tema es así, tengo un Vintage Britt Road que cuando lo compre me dijeron que era de 30w, pero tiene puesta la llave para pasar de 50w a 25w que ya me habian dicho no funcionaba, movi la llave y en efecto no funciona. Yo quisiera saber, si alguien sabe efectivamente que watts puede tener le agradezco la data. Saludos.
  3. Vos sabes que tenias razón, saque la cuatro valvulas del pre y habia una que era un sonajero, la cambie por una nueva. Y si bien, se nota que cambio. Igualmente mete un ruido en una determinada nota, estoy casi seguro que es otra valvula que esta media frita. Muchas gracias por tu ayuda.
  4. Juliants te consulto cuando me decis que pruebe cambiando las valvulas, del loop, a que te referis? Que compre nuevas basicamente?
  5. Vos sabes que con el cambio de fusibles anduvo. Pero ahora que vos me avivas, me doy cuenta que el ruido que mete puede tener que ver con algo en las válvulas. Gracias Gurí
  6. Lo mismo me pasa a mi, tengo todo para armar mi footswitch, y me pasa que como un nabo compre los 3pdt. No me quiero resignar alguien me puede dar una mano, con el cableado? Ah no, todo no tengo, me falta tambien la resistencia para los led, que tipo de resistencia puedo usar?!
  7. El equipo quedo prendido cuando se fue el sonido. Y ahora que le puse unos fusibles nuevos tengo sonido nuevamente. Capaz es obra de la casualidad que se hayan dado esas dos cosas a la vez. Pero bueno vere si me como comunico con VE. Gracias igual por las respuestas.
  8. La verdad que no sabia si la empresa seguia, despues de lo sucedido.
  9. Buenas gente, basicamente necesito si alguien me puede dar informacion del tipo de fusibles que llevan el VE Brit Road 30Wts. Les cuento lo que paso para que me entiendan mejor, estaba perilleando el equipo, le di 10 de gain y de 10 volumen al canal sucio. A los dos minutos dejo de sonar, silencio stampa, probe el canal limpio y nada. Saque los fusibles y habia uno que esta vacio. Bueno di por sentado que eran los fusibles. Luego mande a alguien a comprar los fusibles acá en mi ciudad, supuestamente los consiguieron, pero el que atiende el lugar se quedo con los que el equipo tenia y los tiro. Bueno, probe el equipo con los fusibles nuevo y me hace un ruido extraño, y tambien el loop me dejo de funcionar. Yo no se si tendra que ver o no. Capaz alguno pueda decirme, si es asi. O si bien también se me murio el loop, y tengo que arreglarlo también. Ah saben si la gente de VE sigue atendiendo?! Desde ya muchas gracias.
  10. Consulta, el tengo un wah Dunlop Jimi hendrix 1, basandome en el viedo lo probe sin bateria cuando esta apargado pasa la señal normal, cuando lo prendo se corta. O sea que no entiendo si cuenta con buffer o no? También tengo el pickup booster seymour duncan, que tiene 3 posisiones, una es flat...mi duda es si alguien sabe si teniendolo prendido al minimo funcionaria como buffer? Hoy estoy usando esta cadena Guitarr - Booster - Wha -Ts - shur riot - Ampli. Es correcta? Y una M9 por el loop del equipo.
  11. Groso...gracias! Entre en un camino de ida...
  12. Consulta como tendria que ser el trafo para poder enchugarla? Tengo uno de un equipo 110w a 220, o viceversa no se como se escribe. Me sirve? Gracias saludos.
  13. El termocontraible lo uso la maya la desconocía. Gracias por el aporte.
  14. Cómo sería un título más descriptivo? Consultó así lo hago mejor la próxima.
×
×
  • Create New...