Jump to content
Sign in to follow this  
JuanBzt

Ayuda! Ruido raro en mi ampli (con audio y video)

Recommended Posts

Bueno, les comento que que tengo un amp Nash (estoy mas que feliz con el tono que tiene)

 

Tiene un loop en paralelo. El tema es que cuando uso el chorus (small clone o boss ce 3) en el loop hace un ruido muy raro, como feedback, a muy alto volumen. Y quisiera saber que esta pasando, porque lo hace. (ver video)

Esto pasa cuando le subo el RETURN LEVEL ( el send level lo muevo y no apsa nada) y pasa tanto con la guitarra enchufada como desenchufada (sin poner nada en el imput del amp)

 

 

YO SE que el loop no es para este tipo de pedal, y a su vez, este pedal no es para el loop, pero quiero entender que es lo que esta pasando, cual es el problema que hace que esto pase

 

El loop en paralelo lo encargue porque, antes, por muy poco tiempo, use un rocktron intellifex y siempre me quedo un muy grato recuerdo de como sonaba, entonces cuando hice el amp, queria tenerlo listo para cuando quisiga un rack similar.

 

Me paso unicamente con el chorus ( tanto Small Clone como boss CE-3 ), mientras que con phaser, tremolo y delay no tuve drama

 

Por ahora lo estoy usando adelante del ampli y suena barbaro, pero como decia antes, quiero entender lo que pasa.

 

Gracias desde ya

Salut!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Suena como que 2 Borg se acaban de teletransportar atras tuyo...

Mucho cuidado!

 

Perdón por no sumar... ya te van a ayudar aca... un saludo.

:oops:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Suena como dos Jedis luchando con sus sables laser...

 

jajajajaja... es igual!

 

Soy tu padre!

 

Probaste poniendo algun chorus con la viola y no el loop¡¡Â¿

 

si, eso anda bien sin problema, pero lo que yo quiero es entender que es lo que esta pasando en el loop

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bueno, les comento que que tengo un amp Nash (estoy mas que feliz con el tono que tiene)

 

Tiene un loop en paralelo. El tema es que cuando uso el chorus (small clone o boss ce 3) en el loop hace un ruido muy raro, como feedback, a muy alto volumen. Y quisiera saber que esta pasando, porque lo hace. (ver video)

Esto pasa cuando le subo el RETURN LEVEL ( el send level lo muevo y no apsa nada) y pasa tanto con la guitarra enchufada como desenchufada (sin poner nada en el imput del amp)

 

 

YO SE que el loop no es para este tipo de pedal, y a su vez, este pedal no es para el loop, pero quiero entender que es lo que esta pasando, cual es el problema que hace que esto pase

 

El loop en paralelo lo encargue porque, antes, por muy poco tiempo, use un rocktron intellifex y siempre me quedo un muy grato recuerdo de como sonaba, entonces cuando hice el amp, queria tenerlo listo para cuando quisiga un rack similar.

 

Me paso unicamente con el chorus ( tanto Small Clone como boss CE-3 ), mientras que con phaser, tremolo y delay no tuve drama

 

Por ahora lo estoy usando adelante del ampli y suena barbaro, pero como decia antes, quiero entender lo que pasa.

 

Gracias desde ya

Salut!

 

 

Porque decis que no es para usar un pedal de ese tipo por el loop? yo usaria siempre las modulaciones por el loop por ejemplo

¿consultaste con la gente de nash?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Porque decis que no es para usar un pedal de ese tipo por el loop? yo usaria siempre las modulaciones por el loop por ejemplo

 

generalmente las modulaciones en formato pedal vienen preparadas para la inpedancia y señal que viene desde la guitarra, y no desde el amp (al menos asi lo entiendo yo)

Share this post


Link to post
Share on other sites

se te metio un espriritu en el ampli!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

el efecto sables laser puede ser el cable, el transformador, o mucho gain (segun george lucas)

Share this post


Link to post
Share on other sites
el efecto sables laser puede ser el cable, el transformador, o mucho gain (segun george lucas)

 

gracias! puede ser, pero mira:

 

-lo probe con varios cables y pasa lo mismo

-lo de mucho gain, el maximo volumen que me permite antes de ese ruido, es bastante bajo, ademas lo uso con otros efectos con el gain al taco y no pasa nada

 

habra que ver si se trata del trafo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...