Jump to content

Focusrite 2i2 y Takamine electroacùstica no reconoce


Recommended Posts

Hola amigos, tengo el siguiente problema:

 

Me compre una Focusrite 2i2 y a la hora de configurar con Cubase 5 no logre que me reconociera ni entrada ni salida, hice todos los pasos correctos por lo que pude asesorarme, es decir, fui a dispositivos me la reconocia y despues a conexiones VST donde tambièn me aparecìa pero una vez que iniciaba la pista de audio no me figuraba en entrada y salida.

 

Entonces probe con el Reaper y en este caso si me aparecia todo como corresponde pero he aquì el problema, al enchufar la viola (cable plug/plug) que es una Takamine electracùstica no me indicaba ninguna señal, no prendìa ni luz verde ni amarilla. Probe en ambos canales, y en ambos moviendo la ficha LINE/INST. y nada.

 

Ahora, al probar con la elèctrica en el Reaper funciona perfecto, ningùn problema.

 

Por favor les pido me tiren alguna data de que es lo que puede estar pasando.

 

Espero su respuesta, saludos !

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...