Jump to content
Sign in to follow this  
grangus90

problema con mics fender custom shop 69

Recommended Posts

Hola gente, hace poco me compre un juego de mics custom shop 69, los puse en mi strato classic 50 mexico y me encantan como suenan pero uno de los mics suena mas bajo y sin cuerpo, lo probe en ditintas posiciones y sigue sonando asi. Alguien tiene idea de lo que puede estar pasando? Gracias, saludos!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest frontman65R

Hola viejo buen día, bienvenido al foro, a mi no me corresponde, pero ya seguramente algún moderador te va a pedir que pases por la sección correspondiente a presentarte y contarnos un poco de vos.

Ahora si, con respecto a tus mics, fijate de no tener conectado el cable que no corresponde junto a la malla, a mi hace poco me sucedió algo parecido a lo que describís y era ese el problema.

saludos y suerte con eso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola viejo buen día, bienvenido al foro, a mi no me corresponde, pero ya seguramente algún moderador te va a pedir que pases por la sección correspondiente a presentarte y contarnos un poco de vos.

Ahora si, con respecto a tus mics, fijate de no tener conectado el cable que no corresponde junto a la malla, a mi hace poco me sucedió algo parecido a lo que describís y era ese el problema.

saludos y suerte con eso.

gorra_policia01.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest frontman65R

Hey che no seas asi coroneitor, no es de milico, solo le sugeri que se presentara, aparte aclare que eso no me correspondia. Supongo tu observacion fue un chiste.

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias frontman65r, despues me presento entonces, me indicas donde lo hago? Con respecto a los mics, me das mas especificacion? A mi humilde entender creo haber conectado todo donde corresponde. Gracias nuevamente

Share this post


Link to post
Share on other sites

No seas malo coroneitor, frontman solo quiso orientarlo al nuevo, pero no hay que restarte merito porque fue muy gracioso ja ja

 

grangus90 bienvenido al foro, y ya alguien que sepa te va a orientar. ¿estara bien hecho el cableado? yo tengo un cs69 en el mango de una mustang, y un duncan ssl5 en el puente que tiene mas polenta y estan bien balanceados los dos mics. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest frontman65R

Si @@grangus90, como no, para la presentación es acá: http://www.musiquiatra.com/index.php?/forum/111-presentaci%C3%B3n-de-usuarios/

 

 y por favor te pido no tomes a mal mi anterior comentario, yo te lo planteaba de onda.

 

Regresando al tema de los miscs sino me equivoco del micrófono que salen dos cables y una maya; bueno cuando yo coloque el mic de mi tele, cometí el error de soldar el cable que no uso junto a la maya y ambos al chasis del neckplate, como resultado tenia muy bajo volumen en ese micrófono, vos al cable que no usas aislalo con algún termoajustable y listo.

saludos y espero te sirva la info.

 

Pd: no se porque me aparece subrayado un segmento del texto, no pude editarlo.

Edited by frontman65R

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest frontman65R

No sean sensibles muchachos!! es una gracia, la hago siempre. no se ofendan

Todo bien loco,  :cool:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Los cs 69, no tienen malla el recubrimiento es de tela, si suena bajo probablemente sea algún corte en la bobina. A mi me pasó lo mismo y tuve que mandar a rebobinar uno.

 

Sacalo y si podes medí continuidad con un tester, sino llevalo directamente o a ardizzi o a ds.

 

Saludos !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Probá tambien conectarlo con los cables invertidos a como lo estás conectando ahora también por ahi esta fuera de fase.

 

 

Probá esto. Si a un mic simple se le corta la bobina, directamente no funciona. Sí funciona un doble bobina al cual se le corta una de las dos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

para nada lo tome a mal @@frontman65r, al contrario, gracias a todos por la buena onda y las respuestas. Como decían mas arriba los CS69 traen solo dos cables, voy a probar invirtiéndolos y espero que sea eso porque son nuevos, me los hice traer de USA y si vino fallado se lo reclamo a magoya!!! je Pruebo y les comento como me fue

Share this post


Link to post
Share on other sites

No es nada raro que vengan fallados, a mí me pasó varias veces y casualmente también con un CS 69'.

 

En mi caso sonaba muy bajo y latoso, en principio con Pablo Lojo (Hice un curso de luthería con el) me dijo que estaban fuera de fase, probé intercambiando los cables y andaba igual.

 

Se lo llevé a Darío de DS Pickups y me dijo que podía ser la bobina cortada o bajo nivel de imantación, resultó ser lo primero.

 

Yo creía que es como dice Tupac, que si estaba cortada la bobina no sonaba el pickup, en este caso por lo menos lo que me dijeron fué esto.

Saludos y suerte con eso !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con la bobina cortada el mic se escucha super bajo, pero algo se escucha. Ahora el tester debería medír infinito. Aunque hay veces que el tester mide 6k y el mic no suena... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con la bobina cortada el mic se escucha super bajo, pero algo se escucha. Ahora el tester debería medír infinito. Aunque hay veces que el tester mide 6k y el mic no suena... 

 

Juan, en mi caso sonaba bajo, no super bajo, pero si latoso y eso que lo tenía en el neck ... No recuerdo si llegué a medirlo con el tester antes de llevarlo a reparar ...

 

Saludos !

Share this post


Link to post
Share on other sites

yo le puse los mismos mics a mi strat y notaba que en la posicion 2 y 4 se bajaba el volumen y sonaba mas agudo y nasal. era porque estaba fuera de fase y solo invertí los cables del mics del medio (que era el que esta defasado) y problema solucionado, porque me parece que los mics custom shop de fender vienen con el mic del medio para que se defase cuando lo instalas. No se si es exactamente lo que te paso a vos, pero puede ser una posibilidad.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

probe invirtiendo los cables y suena igual, como dice el amigo @mauriciogriguolo en mi caso suenan bajito y latoso en cualquier posición que los coloques (los 69 son todos iguales, se pueden usar en cualquier posición). Voy a ver si consigo un tester pero ya veo que voy a tener que llevarlo a bobinar... Gracias a todos por las respuestas, cuando tenga novedades se las paso. Salute!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...