Jump to content
Sign in to follow this  
germandergo

Washburn xb125, Circuito activo roto

Recommended Posts

Hola amigos como están?...les comento que tengo un bajo Washburn XB125 made in china. al cual se le rompió el circuito activo, y ahora lo uso en pasivo. Este bajo cuenta con una perilla con push-pull para seleccionar el modo pasivo/activo. Alguno me podría decir si este circuito tiene arreglo o tendria que cambiarlo todo para que funcione otra vez el activo?...desde ya muchas gracias y saludos desde Río Negro!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo pienso que tiene arreglo, ya que los circuitos estos trabajan a baja tensión no creo que se haya roto algo, más bien puede ser alguna conexión mala (un cable roto/mal soldado o alguna soldadura en frío), el conector de la batería que se haya roto, algo así se me ocurre. La verdad no tengo bajo activo por lo que puedo estar errado, pero se me hace que no debe ser algo para asustarse.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...