Jump to content
Sign in to follow this  
Walter

problema con ampli

Recommended Posts

Hola chicos denuevo por acá :)

 

me encanta el foro :P, el "problema" es que hay mucho donde leer :P jajaj

 

bueno aca va mi pregunta

 

resulta que soy nuevo en el mundo de la guitarra, y como este es mi primer ampli, no se si será normal que cuando lo prendo suena?, no sé es un ruido fuerte, que dicen? tengo la duda de que sea una falla pero no estoy seguro xxx no he escuchado otro ampli cuando lo prenden, ademas que lo compre usado, es un marshal MG15CD

 

eso sería :P

 

PD: que caros los instrumentos en argentina :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo no se nada de cuestiones tecnicas de un ampli, pero si tiras mas data seguro te pueden ayudar....

El ampli hace ruido cuando lo prendes y después se va? o queda constantemente??

No se que tipo de ruido, pero lo primero que tendrías que ver es si están todos los cables como corresponde ( sanos ) el de corriente y los de la viola.

Share this post


Link to post
Share on other sites

si te referis a esos "pops" que hay en los encendidos o apagados...es comun...

 

dicen q son descargas de los transistores.

 

por las dudas...antes de apagarlo, pone el volumen en 0.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...