Jump to content

Ayuda con fab echo recién comprado, no funciona.


Recommended Posts

Buenas, no prende mi fab echo comprado hace media hora.

No tengo ni idea que puede ser, lo conecté con el transformador que uso para mi otro pedal de 9v. Veo un papelito, como de esos que se le sacan a ciertos aparatos para que empiezen a andar, pero no quiero sacarlo porque no sé si es eso. Acá lo ven: http://www.davebales.com/me/stompboxStu ... o_5263.jpg Creo que es ese.

Alguien tiene idea?

Link to comment
Share on other sites

Todo arreglado, perdón. Lo conectaba con el transfo de una pedalera digitech, que me explicaron algo del amperage. Algo que no entendí bien.

Falsa alarma. Ahora voy a empezar a tocarle las cosillas de adentro.

 

-- Sab May 14, 2011 7:24 pm --

 

Quedó re morboso eso de tocarle las cosillas de adentro.

Link to comment
Share on other sites

el "foil" es un papel de aluminio que cubre el circuito a modo de "jaula de faraday". lo que se ve en la foto es el punto en el que hace contacto con la masa del circuito por la presion del tornillo. y el papel amarillito cubre la parte de atras del aluminio, porque es autoadhesivo, pero en este caso no va a pegado a ningun lado jaja

saludos

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...