Jump to content
FinchyPatrick

"Suquet" de pulpitos con patatas.

Recommended Posts

Haría la receta pero acá en Argentina no se consigue el pimiento berde 🤷🏼‍♂️

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se ve rico, voy a guardar el link. No puede darme hambre ver esto a las 11am, que gordo choto que soy.😂

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Y al que no le gusta... suquet!

Se ve riquísimo, como me gusta el pulpo! 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 3 horas, SoyEl33 dijo:

Haría la receta pero acá en Argentina no se consigue el pimiento berde 🤷🏼‍♂️

No se lo pongas, las recetas no hace falta hacerlas exactas, puedes poner algo parecido o simplemente omitirlo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 9 minutos, FinchyPatrick dijo:

No se lo pongas, las recetas no hace falta hacerlas exactas, puedes poner algo parecido o simplemente omitirlo.

perdon.. te esta haciendo una broma, porque el pimiento es 'verde'.. no 'berde'.... pero no pasa nada.. tomalo con humor jaja

a proposito... que pinta esa receta! que tal el precio del pulpo en Barcelona?? aca en Buenos Aires esta bastante carito.. arriba de 1500 pesos el kilo si no me equivoco. (para que te des una idea, 1 kg de carne, de lomo por ej. esta mas o menos 750.. o sea, la mitad que el pulpo....

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 34 minutos, mediovago dijo:

perdon.. te esta haciendo una broma, porque el pimiento es 'verde'.. no 'berde'.... pero no pasa nada.. tomalo con humor jaja

a proposito... que pinta esa receta! que tal el precio del pulpo en Barcelona?? aca en Buenos Aires esta bastante carito.. arriba de 1500 pesos el kilo si no me equivoco. (para que te des una idea, 1 kg de carne, de lomo por ej. esta mas o menos 750.. o sea, la mitad que el pulpo....

Diosss jajaja que "vurro" que soy.... eso por no repasar bién lo escrito antes de publicarlo..... y mira que me ha extrañado lo de pimiento... pero no he caido  🤪

Aqui está mas o menos como la carne... claro que depende el tipo de carne, per unos 10 euros... pero esto cambia cada dia a parte de que si es fresco o no, tamaño etc, Podeis hacer lo mismo con calamarcitos, o sepia... calamar o sepia esta divino también.

Otro rato os pongo una receta de carne

  • Like 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 4 horas, SoyEl33 dijo:

Haría la receta pero acá en Argentina no se consigue el pimiento berde 🤷🏼‍♂️

No he pillado lo del berde hasta que me lo han dicho jajajaja 😬

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 11 minutos, FinchyPatrick dijo:

No he pillado lo del berde hasta que me lo han dicho jajajaja 😬

Jaja, era solo un poquito de humor con la mejor onda.

La receta se ve muy buena y tiene toda la pinta!

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 3 horas, SoyEl33 dijo:

Jaja, era solo un poquito de humor con la mejor onda.

La receta se ve muy buena y tiene toda la pinta!

Si es que a  veces soy muy cortito 😅

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...