Jump to content
Odontorocker

Si no te atiende es porque está haciendo asado

Recommended Posts

Con lo que hay ahí, te comprabas un Klon Centaur 🤣

Edit: Yo me quedo con el asado eh

Edited by Loco F
  • Haha 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

que asado chaval, realmente sos un crack!!!! 😂

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 10 minutos, Mecs dijo:

Le pones sal a los chorizos?

Naaaaaaa jamás de los jamases! Estaba tirando magia, sal con el antebrazo y seguro algo se fue para allá 

Edited by Odontorocker

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 17 minutos, Loco F dijo:

Con lo que hay ahí, te comprabas un Klon Centaur 🤣

Edit: Yo me quedo con el asado eh

Yo tambien

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 10 minutos, IñaFelina dijo:

 

Te iba a preguntar adónde tenés la morcilla, pero dejá. Ya sé lo que me vas a contestar 

Jajajajajajajjaja no hay que preguntar

hace 6 minutos, cox dijo:

que asado chaval, realmente sos un crack!!!! 😂

Gracias 

  • Like 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 1 minuto, otto schulz dijo:

Que grande, el verdugo de las proteínas!!! Venite pa´ los pagos!...

Un abrazo grande

Ya vamos a coordinar cuando se vuelva todo el gentío qué hay ahora por alla

Pinamar allá vamos!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 1 hora, Odontorocker dijo:

Naaaaaaa jamás de los jamases! Estaba tirando magia, sal con el antebrazo y seguro algo se fue para allá 

Jajaja a lo Salt Bae?

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cosssa liiindaaaa !!!!

Un tintillo noble, algún Gancia, un salamín picado grueso, todo hace al folclore también...

Golazo Paul !!!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 1 minuto, Sevenseas dijo:

Cosssa liiindaaaa !!!!

Un tintillo noble, algún Gancia, un salamín picado grueso, todo hace al folclore también...

Golazo Paul !!!

Salamin, queso pategras, malbec varios van, trumpeter, Alto Uxmal reserva, famiglia bianchi,  catena zapata, luí, y quedan 5 más 

  • Like 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 5 horas, Odontorocker dijo:

Cuando la carne se desprende de la costilla es el punto justo

2DB1CD51-A2B9-4AB9-A3DE-853E52673FEE.jpeg

me encantan esos costillares anchos!! y los chorizos chacareros...

la proxima que haga asado pongo fotos.. asi no te dejamos solo! jaja

pd: guarda con estos posteos, que te va a entrar a investigar la AFIP..🙄

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 8 horas, Odontorocker dijo:

Cuando la carne se desprende de la costilla es el punto justo

2DB1CD51-A2B9-4AB9-A3DE-853E52673FEE.jpeg

Impecable esa placa! 
 

Por acá anduvimos a las chapas también, por suerte la noche ayudó.

1A463003-D734-4E5E-A24B-DDC92AECD5FB.jpeg

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 5 minutos, pablusa dijo:

Impecable esa placa! 
 

Por acá anduvimos a las chapas también, por suerte la noche ayudó.

1A463003-D734-4E5E-A24B-DDC92AECD5FB.jpeg

Vamos manaosssss!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Miércoles, jueves viernes y sábado prendimos el fuego!!!!

Quiero arrooooozzz!!!!. Y aguaaaaaa!!!!

Esta es del viernes.

 

20210129_203233.jpg

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 12 horas, IñaFelina dijo:

 

Te iba a preguntar adónde tenés la morcilla, pero dejá. Ya sé lo que me vas a contestar 

La morcilla se pone al final Iñaaa!!!

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...