Jump to content

Recommended Posts

Buenas, el problema es que tengo un marshall valvestate 8040. y ene el canal limpio al subir el volumen el potenciometro tiene un ruido que "chicharrea" y pega como un ruidos fuertes  al subir el volumen.
Algun consejo ??

Muchas gracias de antemano.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pasale contamatic verde o limpia contactos similar (No WD40) un par e veces y movelo de un lado a otro, no es difícil,  eso si, lo vas a tener que abrir

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que lindo el 8040. Yo tengo guardado el de mí adolescencia. Dentro de poco cumple 30 años.

Tengo problemas con algunos potes pero es hora que se lo lleve a un técnico. Me parece que ya piden cambio.

Share this post


Link to post
Share on other sites

creo que es "normal" porque ahi el canal limpio empieza a romper a volumen digamos, lo tengo, por eso te digo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aparte de mugre, si hace corto o 'ruidos fuertes' debe estar jodido el pote el alguna parte (pista, eje, contactos, soldadura, etc) y por eso hace esos ruidos de corto.

Habría que revisar.. pero probá con limpiacontactos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...