Jump to content

Recommended Posts

Le cambié a una Tele el mic del puente por otro de otra marca, y lo primero que me pasó es que al mezclar los dos, quedaban fuera de fase, por lo que dí vuelta los clables al del puente recién puesto, y aparentemente el problema se solucionó, pero después me dí cuenta que cuando seleccionaba el mic del neck sólo, igual mantenía el del puente conectado, como cuando la selectora está en el centro . Teniendo en cuenta que son sólo dos cables.....qué burrada cometí?

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 1 hora, Some dijo:

Le cambié a una Tele el mic del puente por otro de otra marca, y lo primero que me pasó es que al mezclar los dos, quedaban fuera de fase, por lo que dí vuelta los clables al del puente recién puesto, y aparentemente el problema se solucionó, pero después me dí cuenta que cuando seleccionaba el mic del neck sólo, igual mantenía el del puente conectado, como cuando la selectora está en el centro . Teniendo en cuenta que son sólo dos cables.....qué burrada cometí?

no se te habra pasado el estaño y hace contacto con otra 'pata' del switch?

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 14 horas, colorock dijo:

Te debe haber quedado en corto al soldar 

Gracias a todos, sí, algo de eso debe haber sucedido. Lo desoldé , limpié, y volví a soldar y ahora anda bien. Algún minúsculo pedazo de estaño o cable estaría haciendo contacto donde no debía. Saludos y gracias nuevamente!!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...