Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Hola gente ! Tengo un inconveniente tal vez alguien pueda darme una data hace un tiempo compré un mxr superbadaas distortion, el problema es que lo enchufo con varias  fuentes correctas de confianza. Y siempre cada vez que enciende la luz  se corta el sonido cuando se presiona devuelta vuelve el sonido pienso yo por qué es true bye pass alguien puede darme una mano? 

Edited by LBrunetti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola @Nicovich0208

Acabo de editar el título y ubicar el tema en la sección correspondiente, así puede identificarse con mayor facilidad.

Saludos.-

Share this post


Link to post
Share on other sites

No me quedó claro el tema. Cuando accionas el switch prende la luz y se corta el sonido? O sea, te pasa cuando accionas el pedal? Lo desactivas y vuelve el sonido nuevamente?

Probaste solo con batería sin la fuente?

Te lo hizo siempre o comenzó de repente?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con una batería de 9v te sigue pasando?

Aunque por lo que contás, debe ser algo mecánico, o alguna soldadura que se ha trizado.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por ahì se cagò el switch. Esos llevan el 3pdt. Aveces pasa que por calor excesivo o con el tiempo al apretarlo hacia abajo clickea pero por ahi una de las barritas metàlicas queda flotando muy abajo o fuera de su lugar hasta que se acomoda denuevo cuando levantàs el pie y engancha. Es una suposiciòn pero el sìntoma es bastante similar si entendì bien. Al apretar el pulsador fuerte, se corta el sonido hasta que levantàs el pie del pulsador y engancha el efecto. Este comportamiento es tan erratico que puede prender el led un microsegundo antes que el sonido o viceversa dependiendo que parte o partes del pulsador se hayan salido de su lugar

Share this post


Link to post
Share on other sites

fijate si apetando el pulsador de distintas maneras cambia el comporamiento, como por ejemplo: Apretarlo bien hasta el fondo, levemente, mantenerlo apretado y ver si activa sin levantar el pie, etc. Ya con eso podès ir descartando 

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 11/6/2020 a las 5:06, Perro Negro dijo:

Con una batería de 9v te sigue pasando?

Aunque por lo que contás, debe ser algo mecánico, o alguna soldadura que se ha trizado.

Totalmente. Si tenès un soldador de estaño chiquito (30 a 60 watts) y un poquito de estaño, podès hacerle un reflow a cada pin del pulsador. Pero si no estàs muy canchero mejor no..  La idea es volver a soldar cada pin por si quedò alguna soldadura frìa o dentro de una bola de estaño, se despegò el pin del pulsador de la placa pero visiblemente pareciera que no (casos màs extremos). Basta con poner el soldador caliente unos 2 segundos en cada soldadura hasta que veas que se derrite y se pone brillante denuevo (aveces podès agregarle un pelìn màs de estaño o no). Esperando entre pin y pin un minuto para que se enfrìe el pulsador y asi no derretir la resina que mantiene cada ojal en su lugar, hasta llegar a hacerlo con los 9 pines.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...