Jump to content
Donato Viccenzi

Knishes de papa

Recommended Posts

Buenas tardes gente. Hoy a la noche voy a hacer knishes de papa por primera vez, según un video que dejo al pie de este mensaje. Se ven muy sencillos y rápidos.

Voy a probar con tapitas para pasteles, y si salen bien, la próxima haré la masa casera.

Al relleno lo voy a alterar un poco, usando puré de papa, queso rallado, cebolla de verdeo salteada con morrón verde, sal, pimienta y nuez moscada.

¿Alguna sugerencia?

 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

La comida judía es algo que me reeeee debo, siempre quise probar. Cuando laburaba en Once tenía lugares cerca que preparaban, pero por h o por b nunca compré

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mira, mi mama tenia de vecina y amiga a una cocinera super top de ese tipo de comidas y siempre veia todo tipo de preparaciones en casa de mi vieja, y  por lo que vi siempre, la masa es como super finita y con aceite, no es como una empanada como se ve en la foto. No se como la hacen, pero es casi transparente y queda de menos de 1mm de espesor. Y cuando esta cocida es blanda como que se mueve, distinto a una empanada que queda rigida. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 1 hora, Juan dijo:

Mira, mi mama tenia de vecina y amiga a una cocinera super top de ese tipo de comidas y siempre veia todo tipo de preparaciones en casa de mi vieja, y  por lo que vi siempre, la masa es como super finita y con aceite, no es como una empanada como se ve en la foto. No se como la hacen, pero es casi transparente y queda de menos de 1mm de espesor. Y cuando esta cocida es blanda como que se mueve, distinto a una empanada que queda rigida. 

Gracias Juan! lo voy a tener en cuenta para la próxima tanda. Los de anoche salieron geniales.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 5 horas, Donato Viccenzi dijo:

Gracias Juan! lo voy a tener en cuenta para la próxima tanda. Los de anoche salieron geniales.

y las fotos???

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 1 hora, willymmx dijo:

y las fotos???

Colgué jajajj! Pero me quedaron MUY parecidos a los de la foto del video que subí en el primer mensaje. Muy ricos también, y llenadores. Fríos quedaron mejor que calientes.

De cualquier manera, para la próxima vez voy a hacer algunos cambios, como la masa casera y menor grosor en las tapas.

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...