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LBrunetti

Lasagna Guanchul (larga vida)

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Anoche me hice una lasagna guanchul. Tuve algun contratiempo pero salio bastante bien. Hice una capa con jamon y queso, otra con pollo queso y verdeo (en lugar de los hongos alucinógenos), y mas queso arriba. La hice de papa sola porque a mi mujer no le gustan las batatas (no sabe nada de la vida, pobre...)

20200428_235747.thumb.jpg.97410b3a21c3fff16cc0466c5afa13c7.jpg20200428_235928.thumb.jpg.2bd5e8afdc47aae78f4d4e1dcc2c8c12.jpg

De sabor estaba mejor que visualmente.

 

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Gracias por la receta! es una obra de arte, la voy a hacer.

Veo que usas el termino guanchul en otros post... que carajo es eso?🤣

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hace 10 horas, chaskiman dijo:

Gracias por la receta! es una obra de arte, la voy a hacer.

Veo que usas el termino guanchul en otros post... que carajo es eso?🤣

Gracias!

El uso de Guanchul hace referencia a la receta inicial. Es en definitiva la receta de papas estrelladas o papas aplastadas.

Se usa el mismo justo punto de cocción en el hervor y el posterior punto de cocción en horno para todas las recetas Guanchul.

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