Jump to content
felo798

Problemas de ruidos con Placa Focusrite, Scarlett 2i2 1ra gen

Recommended Posts

Hola, tengo una placa de sonido Focusrite Scarlett 2i2 1ra generación,  funcionaba bien , pero después de un formateo de mi pc, y actualización de la  BIOS, se comenzaron a escuchar "clipeos" cuando grabo alguna pista  en un DAW. Actualicé, con lo últimas actualizaciones disponibles la mother , y actualicé el driver de la 2i2 y los controladores, pero sigo con el problema. También probé distintos buffer pero sigo con el mismo problema.

La pc es media viejita pero anda bien. Algunos datos de hardware:

Mother: MSI P43neo

Procesador:Intel Quadcore

RAM: 8GB DDR2

Sistema operativo: Win7 SP1 , instalado en un SSD WD 240.

Alguien  tuvo algún problema similar, o podrá orientarme para solucionar el problema? 

Gracias. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tengo un problema similar con mi 2i4 en la notebook y no lo he podido solucionar aún. Sigo este tema atento.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Son tipo "clicks and pops"? Puede ser un tema del tamaño del buffer (muy chico). Si tenés varios procesos simultáneos, te conviene ir renderizando el audio de los demás tracks y no forzar tanto el buffer. Si podés subir algún ejemplo mejor.

Share this post


Link to post
Share on other sites

clipeos constantes seguidos? o únicamente cuando grabas? te marca los clipeos en el daw? has probado con otros DAW? Cuando utilizas la placa con auriculares te siguen apareciendo clipeos?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Me pasaba lo mismo hasta que me di cuenta que debia de cerrar navegadores y otros programas. Es decir solo el daw y la placa con eso se fueron los ruiditos molestos.

Quizas sea de ayuda. Suerte

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sigo, tengo la misma placa hace años y nunca me pasó nada! Es bueno estar al tanto!

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 22 horas, Silent dijo:

Son tipo "clicks and pops"? Puede ser un tema del tamaño del buffer (muy chico). Si tenés varios procesos simultáneos, te conviene ir renderizando el audio de los demás tracks y no forzar tanto el buffer. Si podés subir algún ejemplo mejor.

Hola Silent, sí son clicks, probé buffet de 192, 256 y 520, con 48000 y 41100 de sampler rate, y solamente el daw activo, probé con Cubase9 y Reaper, y los ruidos ya los hace con una sola pista. Me tiene un poco desconcertado. 

Saludos! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...