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Odontorocker

Vos cabeza que te gusta la cerveza como te gusta el asado?

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Un asado corte jugoso con color o jugoso sin color jamás los hago seco 

solo que son dos maneras y gustos distintos 

 

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Yo soy más del jugoso cocido; un toque de color banco, pero si está como en la primera foto prefiero mandarlo un ratito más.

Pero por qué "a vos que te gusta la cerveza"?

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Porque rima 🤣 es un dicho que se usa mucho en las tunas

barrio detrás de pacheco 

che vos cabeza que te gusta la cerveza

un dato de color

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Si che, podríamos meter topics más para el afuera, no?

Digo, mucho usuario nuevo que quizá no se anima a postear o alguno que quizá cae justamente por esta sección.

Podríamos tirar una receta por semana, nos vamos rotando y hacemos una semana cada uno..

Bah, digo como para tirar ideas.

 

Y si, soy de esos cabezas que le gusta jugoso y rojito. Además de la cerveza en todas sus variantes con preferencia en Lager o IPA

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Con color a muerte. 

No blue, pero si jugoso jugoso con colorcito rojo sangre chorreante. 

Que lija que me dieron la puta madreeeeee

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Jugoso sin color porque sino ninguna mujer de la casa me lo prueba. A mi me gusta jugoso con color, pero si me ofreces sin color, medio seco, seco, medio quemado, le entro siempre.

La birra bien fría por favor. Pero si está caliente también le entro.

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Juiraaaa el rojo, fuchila!!

El de la foto dos es mí punto FERPECTO.

 

Edited by Fernando

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Como la primera sin dudas.Que se le saboreé el ADN de ser posible. Muchos años comí seco porque en casa sino te tiraban con un felipe por la cabeza...

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Me gusta que el animal este muerto preferentemente. Un toque mas de "a punto" pero no seco. Así se come la carne, menos de eso ya es vampirismo.

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La segunda, siempre lo hago así. Me da impresión que esté colorado por dentro.

La birra, alguna roja onda Andes, Imperial APA, o similares, pese a que me gusta acompañarlo con tinto.

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La ortodoxia criolla impone la segunda foto, con un juguito más bien tirando a color "oro"

Me confieso heterodoxo, no vintage correct... para mi jugoso y bien rojizo!!!! (como Strato con Floyd rose o Les Pauls con EMG)

Y la birra: IPA 

Pero para el asadito, un cabernet sauvignon va mejor... 

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Si me dan a elegir, agarro el segundo, pero con el hambre que tengo en este momento le entro a cualquiera de los dos.

 

Propongo un mash up entre el calabozo y este club, creando las frikibatallas de cortes de carne.

Edited by Bonzo 23

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mi primo tiene un restaurant afuera y me informo que los gringos tienen 7 puntos para la carne asada. ni idea si es posta.

a mi me gusta jugosa pero sin rastros de rosado.

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Jugoso. Si se paso un poco le entro tambien. Si esta arrebatado tambien, y si esta quemado, tampoco le hago asco.

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Primer tanda con una lija de un mamut la segunda foto.......... pero luego si es vaca mejor , ahhhhhh mojar un pancito en ese juguito , Dracula sapeeee .😁

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Aclaró para la gente el primero cuando lo cortas es blanco y después de unos segundos se ve así 

el segundo se ve así y la bandeja esta llena de jugo igual

los dos tienen más de dos horas de cocción! Ninguno está crudo 

Son  gustos! Por ejemplo ustedes toman quilmes y creen que es cerveza! Es una soda saborizada🤣

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Los cortes con mucha grasa en el medio, como el vacío por ejemplo, entre un poco jugoso y a punto. El resto, tirando a crudo.K

Kilosde sal gruesa siempre.

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