Jump to content
Ariel Pozzo Seredicz

Bienvenidos al Gourmet

Recommended Posts

Yo no puedo cocinar ni una torta frita.... pero espero aprender de los mejores! 😎

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que lindo!

 

Ya voy pensando en cuál sería la mejor receta para arrancar! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

yo arranco con mi especialidad: un sencillo vacio al horno salpimentado con Romero, y papas rusticas con limon.. al horno por una hora.... y despues que venga Nita Strauss, que le hago lavar los platos!!!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que bueno que se abrió este espacio! Le dedico mucho tiempo a la cocina, más que a tocar diría! Desde panes de masa madre hasta perniles de cerdo aprovechando que me compré un horno industrial. Fan de la filosofía del gran Tony Bourdain.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tremenda idea! Justamente vivo solo y me viene al pelo dar una vuelta cuando no sepa que cocinar!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Una receta de Karlos Arguiñano bien piola, la paso para todos los musiquiatras.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...