Jump to content
Emarcone

Ruido de acople al encender Ampli Valvular - Fender Blues Jr

Recommended Posts

Buenas!

Quería saber si me pueden dar una mano para identificar el problema que estoy teniendo al encender mi Fender Blues Jr.

Con el Master y Volumen en 0, prendo el ampli - dejando que caliente un ratito. A los 10 segundos de haberlo prendido aproximadamente arranca un sonido de acople que va in crescendo hasta que te rompe el oído (duración de este ruido aprox de 5 a 10 segundos ) , y de pronto desaparece. Esto ya lo hace casi 2 meses, pero cuando arrancó el ruido no era tan insoportable.

Sólo una vez recientemente, tocando post-ruido (ya todo normal) se me bajaba una porción del volumen automáticamente, pero al ratito volvía.

Alguna idea?

Gracias!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas, 

Hace un tiempo me pasó algo similar en mi Blues Jr que había comprado 0Km hacía unos meses atrás.

Hacía un ruido agudo muy extraño y resultó ser una válvula que se había jodido. La válvula rota tenía un color distinto al de las de demás cuando calentaban. 

Quizás vaya por ese lado lo que te está pasando con el equipo.

saludos 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...