Jump to content
agustin.mezclas.raras

Pedal de Delay ensucia las repeticiones

Recommended Posts

Hola amigos buenas noches ! Mi problema es el siguiente: Tengo un pedal MDT 6 y cuando lo uso con el canal limpio del ampli suena bien pero cuando paso al canal de distorsion del equipo las repeticiones se "ensucian" y suena todo una bola de ruido. 

Lei que en ese caso se tiene que conectar el pedal al Loop de efectos pero en este caso mi ampli no tiene entrada de Loop de efectos. Les comento que el equipo que tengo es un Electrovox de 40 watts. Desde ya muchas gracias !

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como tenes conectado el pedal? antes o despues de otro pedal? usas la distorsión del equipo? 

Según veo en la pagina del fabricante, ese delay no esta pensado para ser muy "transparente", capaz tampoco es el ideal para lo que buscas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 32 minutos, GuvNor dijo:

Como tenes conectado el pedal? antes o despues de otro pedal? usas la distorsión del equipo? 

Según veo en la pagina del fabricante, ese delay no esta pensado para ser muy "transparente", capaz tampoco es el ideal para lo que buscas.

Mi conexion es wah wah - Boss OD3 - MDT 6 y ahi al ampli. Pero uso la distorsion del equipo

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 4 minutos, agustin.mezclas.raras dijo:

Mi conexion es wah wah - Boss OD3 - MDT 6 y ahi al ampli. Pero uso la distorsion del equipo

es por eso... 

si no tenés loop, se me ocurre usar el equipo limpio y sumar un pedal de distorsión a la cadena (antes del delay...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si, tal cual dice el amigo @kamikaze arriba, el problema con usar efectos de modulación, reverbs o delays antes de la distorsión (en la cadena digamos) es que puede provocar esos efectos indeseados. La mejor solución seria que te busques un pedal de distorsión y solo uses el clean del ampli. Sino, ya tenes que buscar un ampli con loop de efectos o probar con algún delay mas transparente a ver si no ensucia tanto la señal, pero me juego a que se va a notar igual.

Share this post


Link to post
Share on other sites

El delay no tiene la culpa.

Es muy simple.

Vos tenés que pornerle delay a la distorsión...y estás distorsionando el delay.

El delay va generalmente después de la distorsión. Si lo ponés antes, obviamente la distorsión te va a hacer pelota las repeticiones.

Si no tenés loop, entonces no hay nada que hacer sin modificar algo...para que no te pase vas a tener que usar el canal clean, y poner un pedal de distorsión antes del delay...o no usar el delay cuando pasás al canal distorsionado del amp.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 19 horas, Ariel Pozzo Seredicz dijo:

El delay no tiene la culpa.

Es muy simple.

Vos tenés que pornerle delay a la distorsión...y estás distorsionando el delay.

El delay va generalmente después de la distorsión. Si lo ponés antes, obviamente la distorsión te va a hacer pelota las repeticiones.

Si no tenés loop, entonces no hay nada que hacer sin modificar algo...para que no te pase vas a tener que usar el canal clean, y poner un pedal de distorsión antes del delay...o no usar el delay cuando pasás al canal distorsionado del amp.

 

Hola Ariel ! Gracias por responder.. no me quedar otra solucion que usar el delay en el canal limpio por ahora. Saludos

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola gente tengo un pedal mooer reecho ubicado despues de la distor la cadena seria asi : guitarra - wah -  hustle drive mooer (overdrive) - distorsion cuchillo de electromate - delay reecho de mooer - ampli marshall valvestate vs30r. 

bien resulta que me pasa lo siguiente todo marcha bien hasta que activo el delay junto con la distor o el over que ensucia el delay como quitando fuerza a las repeticiones, cabe aclarar que no uso distor del ampli y cuando lo use y desactive los pedales over y distor esta se escuchaba mejor en conjunto con el delay o sea menos sucio y claras las repeticiones.

la verdad no tengo idea que sea si el ampli o algun pedal no se porque usando solo el delay suena bien al igual que los demas pedales por separado en fin quizas alguien pueda darme una mano. gracias!!!

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...