Jump to content

Problema con latencia Tascam US144mkii


Recommended Posts

Buenas!

Estoy teniendo un problema de latencia con mi interface, como dice el titulo una tascam us144mkii.

El tema es que antes no lo tenía y funcionaba todo perfecto, los standalones, y el cubase, etc.

Pero ahora tengo esta complicacion, que por ejemplo si pongo de driver el asio4all se me tranca la computadora y se reinicia sola.

Y con los de la tarjeta aparece la latencia nuevamente.

Ya desinstale e instale drivers tanto asio como los de tascam. Por lo menos con los de tascam puedo grabar y demás. 

Alguien me puede guiar por donde va el problema? Mi OS es Windows 10.

Saludos!

 

Adjunto imagenes de la configuracion.

 

ss1.pngsubir fotos online

ss2.pngsubir foto

Edited by Salieri
Link to comment
Share on other sites

Lo que debe haber pasado es que W10 hizo unas actualizaciones este mes... La del aniversario y despues una otra mas... Seguramente eso te descontroló un poco las cosas, pero que con varias reiniciadas se ajustaron solas! Yo, en mi caso logré hacer que, como antiguamente, Windows me avise de las actualizaciones antes de instalarlas... Pero si tenes la version Home no te lo va a a permitir y lo hace automáticamente.

 

Cosas de Windows... Que le vas a hacer! ;-)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...